Skip to main content
Le Dynamic Workspace peut synchroniser le travail de vos leçons avec votre propre dépôt GitHub, afin que votre code de pratique se trouve à un endroit que vous contrôlez.

Mise en place

1

Connecter GitHub

Liez votre compte GitHub dans Paramètres → Sécurité → Comptes sociaux connectés (ou lors de la connexion). Voir Compte et profil.
2

Repérer le badge GitHub

Dans les leçons qui le prennent en charge, l’éditeur affiche un badge GitHub indiquant que votre travail peut se synchroniser avec un dépôt personnel.
3

Synchroniser votre travail

Poussez vos modifications pour conserver une copie personnelle de ce que vous construisez pendant le cours.

Pourquoi c’est important

  • Propriété — votre code de pratique n’est pas prisonnier de la leçon ; il est dans votre dépôt.
  • Portfolio — les exercices terminés peuvent intégrer votre travail public.
  • Sécurité — la synchronisation se fait vers votre dépôt, séparé du contenu du cours.

Pour aller plus loin

Présentation du workspace

Découvrez comment la synchronisation GitHub s’intègre au Dynamic Workspace.